Вспоминая Дэдди

Вспоминая Дэдди
Трудно поверить, что Дэдди покинул нас 3 года назад в этот день и странно осознавать, что большая часть моей стаи никогда с ним не встречалась. Коко, ей 12 или 13 лет, конечно знает Дэдди и Джуниор с ним знаком, Дэдди выбрал его как своего преемника.
Джуниор хорошо вжился в эту роль, хотя сравнивая с Дэдди его можно оценить на 6 баллов из 10. Джуниор, как и Дэдди, такой же милый и почтительный, но у него пока нет чутья, как у Дэдди, чего я от него очень жду. Я уверен, он приобретет чутье. Он еще молод.
Одно из замечательных свойств в Дэдди – он всегда знал чего я от него хочу, без всяких объяснений. Даже в конце своей жизни, когда у него были проблемы с бедрами и диагноз рака, он всегда был при деле.
Помню один случай с собакой по кличке Вайпер, который должен был стать собакой ищейкой для поиска нелегальных телефонов в тюрьмах. Вайпер боялся людей и пытался спрятаться при виде незнакомца. Казалось, такая проблема не могла позволить ему стать собакой ищейкой.
Мы с Дэдди приехали в дом, где прятался Вайпер, и все, что мне нужно было сделать – впустить Дэдди в дом. Он сам пошел дальше, нашел Вайпера и вывел его на улицу. Дэдди никогда не спрашивал меня, что ему делать, он просто знал, что нужно делать и делал это. Он мог сделать больше, чем люди, находящиеся вокруг и спрашивающие «Где собака?», «Как ее вывести?», «Она боится?».
Дэдди просто знал. Он был невероятно спокойным псом, великолепный представитель породы питбуль, любил быть со мной на сцене. Джуниор это свойство перенял. Когда он слышит аплодисменты перед началом шоу, он готов выбежать на сцену и поклониться. Мне приходится сдерживать его, пока не придет наша очередь выйти на сцену.
Мемориал Дэдди
Три года могут быть долгим сроком, а могут показать коротким промежутком. Кажется, еще вчера Дэдди был рядом со мной. И, кажется, сотня лет прошла со дня его смерти. И все же он со мной, каждый день. Я до сих пор получаю от фанатов сувениры в память о Дэдди – рисунки, скульптуры, футболки и другое, и каждый из них мне нравится. Мой офис украшен всеми вашими замечательными подарками и, возможно, однажды я открою музей Дэдди, если найду для него место.
Дома я повесил портрет Дэдди и мы называем эту комнату комнатой Дэдди. Он смотрит на нас с картины и эта самое успокаивающее место в доме. Дэдди оставил после себя наследие, урок, который мы должны помнить каждый день: безмятежность – это подарок, который мы не можем оставить себе. Оставайтесь спокойны и вы, как Дэдди, всегда будете знать, что делать.

Цезарь Милан

Remembering Daddy.

26собак

Не теряйте нас, подписывайтесь на страничку вконтакте vk.com/26dogs.