Профиль вожака стаи: Пегги Вестон Берд

Профиль вожака стаи: Пегги Вестон Берд
В компании Цезаря Милана нашей целью является сделать мир лучшим местом, помогая одной собаке за другой. Сообщество вожаков стаи было создано для объединения силы стаи, чтобы внести перемены в нашем мире.
Сообщество вожаков стаи – это волонтерская организация, помогающая распространять информацию о событиях, в которых участвует Цезарь Милан, товарах в интернете и их сообществе; содействующая организации мероприятий, например, прослушиванию Переводчика с собачьего или сборы в фонд Организации Цезаря Милана, проходящих в их районе; делящаяся опытом внутри своего сообщества. Вместе мы работаем над информированием о нуждах собак и создаем позитивный волновой эффект в среде собачников.
Встречайте нашего посланца в Рочестере в Нью Йорке.
Чтобы узнать больше о программе представительства и поучаствовать в ней, смотрите здесь.
Интервьюер Цезаря Милана (ИЦМ): Как вы впервые узнали о Цезаре Милане?
Пегги Вестон Берд (ПВБ): Впервые я услышала о Цезаре пять лет назад от знакомого посетителя курса послушания. Он использовал звук «тшш!» при тренировке своего пса, спасенного питбуля. Он как раз посмотрел Переводчика с собачьего и одолжил мне DVD-диск с несколькими эпизодами. Я прочла книгу «Путь Цезаря» и она изменила мою жизнь с собакой!
ИЦМ: Что вас заинтересовало в техниках и взглядах Цезаря?
ПВБ: В основном меня привлекла концепция духовного вожака стаи. Я знала о лидерстве в стае, но Цезарь придал этому мощное значение для моего понимания; он описывает это как спокойная уверенная энергия изнутри. Раньше для меня было важно механически и физически взаимодействовать с собакой, но я осознала, что дело во внутренней энергии, которую собака хорошо понимает.
ИЦМ: Как вы узнали о программе представительства и что подтолкнуло вас принять в ней участие?
ПВБ: Вскоре после прочтения «Путь Цезаря» я услышала о поклонниках Переводчика с собачьего и списке Друзей проблемных собак, который принадлежал С.Дж. Андерсону. Это потрясающий сайт для любого человека, как я, жаждущего применять методы Цезаря на практике. Сначала я посещала сайт в качестве гостя, потом начала отвечать на некоторые вопросы и получать советы. С тех пор я регулярно писала комментарии и отправила заявку на участие в программе представительства. Это было честью стать представителем. В большинстве своих комментариев я ссылалась на конкретные эпизоды Переводчика с собачьего, где встречались эпизоды, подходящие к теме.
Как представители мы изучаем методы Цезаря и помогаем отчаявшимся хозяевам собак обратиться к Цезарю за помощью. Я отправила заявку для участия в программе, потому что это было подтверждение помощи собакам и людям. Это ответственность продолжать изучать, чтобы стать лучшим владельцем собаки и уметь лучше помогать людям. Для меня это своего рода способ заранее отплатить за то, чему меня научил Цезарь. И, откровенно говоря, есть немного эгоизма, но я чувствую себя здорово, когда доношу информацию до хозяев, которые говорят, что она помогла им, их собакам и семьям.
ИЦМ: Что вы делаете в качестве представителя?
ПВБ: Кроме ответов на вопросы в группе переводчика с собачьего на yahoo, я разработала курс под названием «Пристальный взгляд на Переводчика с собачьего». Курс этот представлен в форме книги и видео в библиотеке. Владельцы собак, посещающие занятия, изучают этот курс. Многие никогда не смотрели передачу Переводчик с собачьего, о чем сожалеют. Они рассказывают о своих проблемах с собаками, а я показываю эпизод Переводчика с собачьего, где есть схожий с их ситуацией случай. Я предоставляю материалы Цезаря – книги, видео, обучающие карты и календарь. Участники получают полную библиографию этих материалов и карту Сессии с Цезарем. Я даю ссылки на полные эпизоды или их части Переводчика с собачьего на канале National Geographic, чтобы они могли смотреть передачу. Я привожу Вилли, своего шнауцера, в качестве «демо собаки» (это единственная собака, которой можно присутствовать в классе). Участники могут водить его по классу. Многие не гуляли с собаками в стиле Цезаря, что заставляет менять их отношение, работать со своими собаками и нанять местного тренера.
Мы с Вилли – команда собаки-терапевта. Три года назад я организовала ежемесячные встречи в парке, чтобы знакомить другие команды с собаками-терапевтами с концепцией Цезаря стайных прогулок. Прошлым вечером у нас был очередной пикник с собаками в нашем доме. На улице лил дождь, поэтому двенадцать спокойных послушных собак играли в доме! Нас с Вилли попросили рассказать группам о терапии с домашними питомцами. Я сказала, что Вилли «Цезаризирован»! Это вызвало много вопросов и дало возможность направить аудиторию к Переводчику с собачьего.
Я приглашаю друзей и соседей приводить своих собак в наш дом и ставить их на беговую дорожку, чтобы они занимались с применением техник Цезаря. Люди удивляются, когда видят, что их собака за пару минут приспосабливается к бегу на дорожке. Обычно они спрашивают, как это так хорошо работает, поэтому я, конечно же, показываю им эпизод Переводчика с собачьего!
ИЦМ: Что вы хотите поведать людям о Цезаре и представителях?
ПВБ: О Цезаре я хочу, чтобы люди знали, как он улучшил мою жизнь. Развитие внутренней энергии вожака стаи дало мне уверенность в исправлении проблемного поведения Вилли (особенно его охотничий инстинкт) и активном участии в жизни сообщества.
О представителях я хочу, чтобы люди узнали, что мы даем владельцам собак методы Цезаря с целью улучшить жизнь питомцев и людей. Мы хотим, чтобы собаки жили дома, а не в приютах. Мы общаемся в сообществе лично и онлайн.
ИЦМ: Что вы делаете, когда не работаете, как представитель?
ПВБ: Я являюсь участником группы поддержки здоровья «Сердцебиение ради жизни». Я руковожу группой снижения веса для участников «Сердцебиение» и также работаю в сфере PR и маркетинга для группы. Кроме долгих прогулок с Вилли, я плаваю и использую гантели. Помимо Цезаря моим онлайн вдохновителем является Марла Силли по прозвищу FlyLady, которая помогает мне быть спокойной и уверенной при уходе за домом, который не просто содержать в чистоте, когда у тебя собака и много посетителей! Мои любимые книги детективы с темой собак!
ИЦМ: Вы хотите еще что-то добавить?
ПВБ: Я бы хотела поблагодарить Цезаря. Невероятно сравнивать себя пять лет назад и сейчас. Когда я узнала, что Цезарь будет в Гамильтоне в Онтарио, Канада, я сразу же купила билеты и подала заявку на паспортную карточку! Моя сестра пошла на выступление со мной, хотя считала себя не собачником, но сказала, что это было одно из лучших шоу, которое она когда-либо видела. Было здорово увидеть Цезаря вживую, прям как вишенка на торте! Также хочу поблагодарить своего мужа, семью и друзей, которые поддерживают всю мою деятельность с собаками!

Pack Leader Profile: Peggy Weston Byrd.

26собак

Не теряйте нас, подписывайтесь на страничку вконтакте vk.com/26dogs.