Профиль вожака стаи: Лиз Ковер

В компании Цезаря Милана наша цель сделать мир лучшим местом для собак, помогая одной собаке за другой. Группа Сообщества Вожаков Стаи была создана для задействия силы стаи с целью принести перемены в мире. Сообщество Вожаков Стаи – это волонтерская организация, которая помогает распространять информацию об обучении Цезаря, его методах и продукции, а также помогает организовывать мероприятия, такие как прослушивание на Переводчика с собачьего или поиск спонсоров для Организации Милана в конкретной области, мы участвуем в различных мероприятиях и сотрудничаем с другими вожаками стаи. Вместе мы можем многое рассказать о потребностях собак и создать положительный волновой эффект в сообществе собачников.
ЦМИ (интервьюер): как вы узнали о Цезаре Милане?
Впервые я узнала о Цезаре из передачи Переводчик с собачьего по телевизору, когда шел первый сезон. Меня осенило, что не все реалити шоу должны быть бездумным мусором, как бывает в большинстве случаев. Цезарь Милан тому доказательство – реалити ТВ также может быть эффективной средой для неординарных мыслителей, делящихся своей мудростью и невероятными знаниями. Изучая все больше и больше о работе Цезаря, я смогла найти то, что, надеюсь, изменит мир.
Профиль вожака стаи: Лиз Ковер
ИЦМ: Что вас заинтересовало в техниках и взглядах Цезаря?
Цезарь из тех учителей человечества, чьи уроки я с большой страстью изучаю и учу других. Собаки были земными ангелами, которые пронесли меня через потерю моей мамы шесть лет назад в преддверии Нового Года. С тех пор я поняла, что слияние энергий человека и собаки создает сильную алхимическую реакцию. Люди и собаки – когда и те и другие удовлетворены на общем уровне, называемом «животным», могут оказывать лечащий эффект друг на друга. Работа Цезаря доказывает эту идею в реальности, вот почему он мой пример для подражания и духовный учитель. Его подход подразумевает обмен энергией между человеком и собакой, чтобы раскрыть наиболее развитые элементы в обоих. Я работаю над совершенствованием данной способности.
ИЦМ: Как вы узнали о программе представительства и что подтолкнуло вас принять в ней участие?
Я узнала о программе представителей изучая сайт Цезаря. Программа привлекла мое внимание после того, как я поработала с животными из приюта и захотела привнести перемены в их жизни в лучшую сторону. Представительство подразумевает, что каждый может сделать так много или мало, как только захочет. Я очень хорошо отношусь к Организации Цезаря Милана, поэтому название ее считаю очень почетным и престижным. Я использую программу, чтобы создать структуру в собственной работе, дать ей направление и рассказать о ней как можно большему числу людей.
ИЦМ: Что вы делаете в качестве представителя?
Я недавно начала работать в Гуманном сообществе острова Гавайи (ГСОГ). Идею мне подсказал фотограф из Лос-Анджелеса – Сет Кастил из Little Friends Pet Photography – делать профессиональные качественные фото собак из приюта каждую неделю для их профилей на сайте ГСОГ.
Моя главная цель включить беговую дорожку в тренировку моих собак из приюта. Для любого животного, живущего в ограниченном пространстве крайне важно двигаться. Выводить собак на прогулку и обнюхивание окрестностей также важно и я люблю выпускать их на свежий воздух (в это же время я массажирую их мышцы, заглядываю в глаза и говорю, что их любят). Но несколько минут на улице в непостоянном режиме не могут в полной мере дать собаке возможность избавиться от накопившейся энергии. В приюте собаки прыгают, лают, как сумасшедшие, визжат, ноют, не переставая, и уныло завывают. Это заставляет потенциальных новых хозяев (ошибочно, хотя обоснованно) полагать, что эти собаки «плохие» или «сумасшедшие». Но на самом деле они отчаянно нуждаются в выплеске накопившейся энергии.
Создание программ с беговыми дорожками это простое решение для серьезной проблемы. Моя основная мечта – помочь создать условия в приюте, образующие позитивную картинку, место, в котором собакам представится возможность полностью раскрыть свой потенциал. Я представляю приюты будущего в таком виде – частично это приют, частично центр физического фитнеса и реабилитации, оборудованный бассейнами, беговыми дорожками, холмами и площадками для аджилити. Я представляю – и работаю со всем, что у меня есть – чтобы помочь собакам из приюта наслаждаться более качественной жизнью, живут ли они в приюте всего день или всю жизнь.
Также я включила свою работу представительства в свой бизнес. Являясь поставщиком «Frisky Fitness», я предлагаю клиентам разнообразные услуги, включающие пробежку с их собаками по тропинкам, взбирание в гору и плаванье в океане. Я использую все время, проводимое с собаками, тренирую способности вожака стаи. Чтобы развить навыки спокойствия и уверенности, обеспечить физическую нагрузку, дисциплину и поощрение (через правила, границы и ограничения) собакам, за которыми я ухаживаю… и себе!
И, наконец, в качестве представителя вожаков стаи я планирую прокопать путь вглубь плохого отношения к животным, с которым борются на Гавайях с помощью примитивных законов по благополучию животных. Собачьи бои стали уголовным преступление только три года назад, а посещать бои собак на островах по-прежнему законно. Только недавно в этом году стало незаконным привязывать собаку к столбу цепью. Я опасаюсь, что бои собак (разведение собак в ужасных условиях, жестокое обращение с питбулями) процветают здесь. Я считаю, люди не хотят обращать внимание на такие вещи, потому что противостоять этому значит покушаться на высокочувствительную территорию, которая является неотъемлемой частью культуры здешних. Но все должно измениться. Нет законных, культурных или других причин, чтобы мучить животных.
ИЦМ: Что вы хотите поведать людям о Цезаре и представителях?
Самое важное, что я узнала от Цезаря – и продолжаю изучать – включать высшее самосознание во все свои дела. Это то, что каждый из нас может применять в работе с животными или в чем-то другом; я верю, что можно развить смелость, сочувствие, продуктивность и потенциал для просвещения, которое есть в каждом из нас.
ИЦМ: Что вы делаете, когда не работаете, как представитель?
Моя работа заключается в присматривании за животными, выгуле собак, приключениях на улице для собак и фотографировании домашних животных на Большом Острове Гавай. Я писатель, фотограф, заключаю браки, редактирую фото и рисую в цифровом виде. Кроме того я очень сфокусирована в данный период жизни на реализации своих самых крупных идей, осуществлении своей миссии и превращении работы в ежедневный труд.
ИЦМ: Вы хотите еще что-то добавить?
Я готова внести свой личный опыт, умения и страсть в коллективную миссию вожаков для улучшения жизни как животных, так и людей. Я понимаю, что могу сделать что угодно, если сильно захочу этого, я в восторге от потенциала работы в новом интересном мире социальной сети и глобального сообщества – объединиться с другими ради блага всех живых существ. Чтобы узнать больше о работе Лиз, посетите, пожалуйста, ее сайт и блог.

Pack Leader Profile: Liz Kover.

26собак

Не теряйте нас, подписывайтесь на страничку вконтакте vk.com/26dogs.