Моя установка

Здравствуйте!
Когда я реабилитирую собаку, я думаю «Я могу это сделать» и затем я часто спрашиваю себя «что мне нужно сделать, чтобы собака стала уравновешенной?». Я хочу создавать баланс. Я не думаю, что собаку нельзя изменить. Да, есть собаки с неврологическими проблемами от рождения, но команда Переводчика с собачьего, в первую очередь, проверяет всех собак у ветеринара. Правда заключается в том, что большинство проблем у собак кроются в их психологии.
Я считаю, что 2 вещи делают меня успешным в реабилитации. Первая – я не знаю ничего о проблеме, поэтому прихожу без всяких надуманных мыслей. Я не знаю ничего о прошлом. Я просто встречаюсь с собакой, с той, которой она является в данный момент. Вторая – я осматриваю окружение, чтобы найти, что мне может помочь, чтобы я помог собаке. В большинстве случаев, именно окружение и люди влияют на собаку. Собака становится защитником территории и проявляет доминантное поведение.
Итак, в моих мыслях я думаю «что я должен сделать чтобы собака достигла спокойно-покорного состояния?». Большую часть времени собака не нуждается в проявлении нежных чувств. Эти хозяева очень любят своих собак – именно поэтому они испытывают трудности и посылают мне видео о себе. Обычно в семье не хватает упражнений и дисциплины. В каком порядке? Все зависит от конкретного случая. Если собака агрессивна и отстаивает территорию, ей нужна дисциплина. Если собака гиперактивна и неуравновешенна, ей нужна физическая нагрузка. Упражнения развивают чувство собственного достоинства и доверие. Психологические нагрузки создают уважение.
Для меня это не умственное занятие. Дело в инстинкте и интуиции. Я искренне верю, что Бог укажет мне путь и собака покажет мне что делать.
Будьте спокойны и уверенны.
Цезарь Милан

My Mindset.

26собак

Не теряйте нас, подписывайтесь на страничку вконтакте vk.com/26dogs.